Heribert Stockschläder wird 70

Anlässlich seines 70. Geburtstages am Probenabend des 26.10.05 wurde Heribert Stockschläder zum Ehrenmitglied des MGV-Urbach ernannt. In einer kleinen Feierstunde begrüßte unser 1. Vorsitzender Hermann-Josef Schlimbach den Jubilar. Der MGV brachte dem Jubilar einige Lieder zu Gehör. Sein Wirken für den Verein in den zurückliegenden 41Jahren ist von Hermann besonders hervorgehoben worden. Alleine 25 Jahre war Heribert im Vorstand tätig, viele Jahre davon als 2. Vorsitzender ("Mutter der Kompanie"). Als Geschenk überreichte ihm Hermann-Josef einen Auftritt des Gesangduos "Sakko Kolonia" für seine private Geburtstagsfeier. Nach der Probe trafen wir uns im Schankraum um den Ehrentag gebührend zu feiern.