Sommerfest 2005

MGV-Urbach und der Damenchor boten vom 17.6.05 bis 19.6.05 den zahlreichen Gästen bei strahlendem Sonnenschein ein abwechslungsreiches Programm auf dem Gelände des Heinrich-Lob-Hauses. Zusammen mit der "Sängergruppe Fränkische Krone" aus Coburg konnten wir unseren Besuchern vielseitige Gesangseinlagen präsentieren. Unsere Coburger Freunde nutzten die Gelegenheit, die Stadt Köln und die rheinischen Brauchtümer näher kennen zu lernen und luden spontan die Sänger des MGV-Urbach im nächsten Jahr  zu einem Gegenbesuch nach Coburg ein. Wir danken herzlich unserem aktiven Sänger Heinz Bliersbach, dem es zum wiederholten Male gelang, den Ensen-Westhovener Spielmannszug bei uns aufspielen zu lassen. Ferner hatte die Tanzgruppe der Fidelen Aujusse die Gelegenheit, einige flotte Tänze darzubieten. Mit unserem Sängerfest möchen wir auch neue Freunde für den Gesang begeistern. Jeder interessierte Sänger hat die Möglichkeit, losgelöst von einer Vereinsmitgliedschaft beim MGV-Urbach als Gastsänger mitzuwirken. Dein Einstieg jetzt ist günstig, das wir uns gerade auf das große Philhrmonie-Konzert der Wassa-Chör am 3. September 2005 vorbereiten. Jeder neue Sänger ist uns herzlich zu den wöchentlichen Proben (Mittwoch 18:30 Uhr) willkommen. Der Kartenvorverkauf für das Philharmonie-Konzert läuft bereits. Bitte rechtzeitig Karten sichern. Es reicht die Absendung einer Mail an den MGV-Urbach.

Das komplette Programm des Sommerfestes (hier klicken)