Weihnachtssingen im Altenzentrum 2003

Der MGV-Urbach veranstaltete am 17.12.2003 im Urbacher Altenzentrum das traditionelle Weihnachtskonzert. Zur Aufführung kamen internationale Weihnachtslieder, die auch zum mitsingen anregten. Die Bewohner des Altenzentrums zeigten sich sehr dankbar für die Weihnachtsgeste der Urbacher Chöre und luden im Anschluss an das Konzert zum gemütlichen Beisammensein bei Bier und Gulaschsuppe ein. Anlässlich unseres Besuchs konnten MGV und Damenchor aus einer Vereinsinternen Sammlung einen Betrag von EUR 900,-- an den Leiter des Altenzentrums für eine Anschaffung überreichen. Wie in jedem Jahr sammelten wir auch eine Spende für eine in Not geratene Familie. Hermann-Josef Schlimbach vom MGV und die neue Vorsitzende des Damenchores Monika Senff bedankten sich bei den Sängern für den Einsatz im Jahr und unserem Chorleiter Babrak Wassa für seine geduldige Probenarbeit mit den Chören.