Weihnachtssingen im Altenzentrum 2007

Der MGV-Urbach und der Damenchor veranstalteten am 12.12.2007 im Urbacher Altenzentrum das traditionelle Weihnachtssingen für die Bewohner. Einen besonderen Gruß richtete Hermann-Josef Schlimbach an unsere Mitlieder, die viele jahre aktiv im Chor mitgesungen haben, heute jedoch zu den treuen Zuhörern zählen. Wie in jedem Jahr konnte unser Vorsitzender eine Geldspende für eine Anschaffung im Altenzentrum an Albert Thönniges überreichen. Darüber hinaus spenden MGV und Damenchor die zweite Hälfte der jährlichen "Hutsammlung" für einen guten Zweck. In diesem Jahr kommt das Geld afghanischen Weisenkindern zugute, zu deren Unterstützung durch unseren Chorleiter Babrak Wasser und seiner Frau jüngst ein eigener Verein gegründet wurde. Herr Wassa leitet die Spenden ohne Verwaltungskostenschwund dorthin, wo die Hilfe am dringendsten benötigt wird. Wie in jedem Jahr konnten MGV-Urbach und Damenchor ein abwechslungsreiches Programm aus traditionellen und internationalen Weihnachtsliedern aufbieten. Zum Ausklang des Abends bereiteten die Mitarbeiter des Altenzentrums den Chören traditionell eine deftige Suppe und köstliches Köschbier.